TUDO QUE ROLOU NA SEMANA FISPAL FOOD DIGITAL

Tema do Dia: Empreendedor de Sucesso

E-Book: Manual do Empreendedor do Food Service

Palestrantes:

  • Daniela Pereira, Coordenadora de Inside Sales e Sucesso do Cliente, Selo Eureciclo
  • Mauricio Fragoso,  Co-fundador e CCO, Check List Fácil
  • Thiago Cunha Soares, Gestor de Inovação, SEBRAE
  • Tiago Espejo, CEO, Menyoo

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

EMPRESA: CIALI

PARTICIPANTE: Fernando J. Pache, Presidente, CIALI

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

APRESENTADO POR: Matheus Lessa

TEMA: Como Tirar o seu Restaurante da Guerra de Preço

Palestrantes:

  • Angelo Baeta Neves, Gerente da Unidade de Desenvolvimento Rural, Sebrae RN
  • Adriana Lucena, Chef de Cozinha e Pesquisadora de Alimentos, Natal/RN
  • Falco Bonfadini, Proprietário, Galeria do Queijo
  • Guilherme Capim, Proprietário, Estância Capim Canastra

Tema: O novo jeito de empreender no food service

Tema do Dia: Panificação e Pizzaria

E-book: Guia de Gestão de Pizzarias

Palestrantes:

  • Gilson Santos, Proprietário, Padaria a Fornada
  • Maria da Graça, Chef, Pizzerie Salute
  • Nauéder Andreo, Técnico em Panificação Senior, Moinho Ocrim
  • Ronaldo Ayres, Chef, Senhor Pizza

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

EMPRESA: CHILEALIMENTOS

PARTICIPANTE: Moisés Leiva Riffo, Gerente de Alimentos, ChileAlimentos

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

15h15 - Turbine seu negócio de alimentação em 15 minutos

APRESENTADO POR: Luiz Felipe Jacob

TEMA: Quanto dinheiro você está queimando? - Custos e ferramentas de controle

 

15h30 - Receitas de Sucesso

APRESENTADO POR: Matheus Lessa

TEMA: Como Contratar os Melhores Funcionários para o seu Restaurante

Palestrantes:

  • Antonio Laurenti Neto, Proprietário, Basilicata
  • Augusto Cesar, Diretor, Revista Panificação Brasileira
  • Emerson Amaral, Consultor, Consultoria Ideal
  • Rogério Shimura, Chef, Levain Escola de Panificação

Tema: Pizza no Brasil: tecnologia para produzir e vender melhor

Tema do Dia: Franquias, Redes e Refeição Coletiva

E-book: Guia para Abertura do Food Service

Participantes:

  • Daniel Mendez, Presidente, Sapore e ABERC
  • Danilo Lencioni, Diretor de Procurent e Produtos, LSG Group
  • José Carlos Dias Reis, Diretor Geral, Intelikit

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

EMPRESA: ANFAB

PARTICIPANTE: Christian Wahli, Presidente Ejecutivo, ANFAB

EMPRESA: Top Taylor

TEMA: Top Taylor Soluções Tecnológicas

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

APRESENTADO POR: Matheus Lessa

TEMA: Técnica de Engajamento: Como Postar Conteúdos Interessantes nas Redes Sociais

Participantes:

  • André Friedheim, Presidente, ABF Franchising e Sócio Diretor da Francap e Master Franqueado do Café do Ponto
  • Antonio Leite, CEO, Grupo Trigo (Spoleto, koni, Lebonton)
  • Célio Salles, Franqueado, Bob's
  • Isaias Bernardes de Oliveira, Presidente, Chiquinho Sorvetes
  • Paula Su, Food Designer, Galunion Consultoria

Tema: Dark Kitchen: novo modelo para investir no food service

Tema do Dia: Inspira Café

E-book: Guia de Gestão de Cafeteria

Participantes:

  • Fabio Pereia, Proprietário, Urbe Café Bar
  • Guiliana Bastos, Jonalista especializada em Café, Co-Criadora do Grão Coletivo e São Paulo Coffee Fest
  • Katia Nassuno, CEO , Flavors Comercial Importadora e Exportadora
  • Renata Cohen, Consultora de Estratégia de Negócio e Marketing, FGV e Estratégia e Marketing
  • Vitor Sapolnik, Proprietário, Caffè Latte

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

EMPRESA: ProColombia

PARTICIPANTE: Nicolas Casasfranco, Cónsul Comercial de Colombia en Brasil y Director de ProColombia en Brasil

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

15h15 - Turbine seu negócio de alimentação em 15 minutos

APRESENTADO POR: Luiz Felipe Jacob

TEMA: Garçom! um café e um bom papo por favor!

 

15h30 - Receitas de Sucesso

APRESENTADO POR: Matheus Lessa

TEMA: 5 Passos para ter um Controle de Estoque no Restaurante

Participantes:

  • Carmen Sousa, Coordenadora de projetos do Segmento de Café, Sebrae Nacional
  • Hesli Carvalho, Sócio, Hm Food Café
  • Katia Nassuno, CEO, Flavors Comercial Importadora e Exportadora
  • Tiago de Mello, Sócio, Pato Rei

Tema: Serviço de café e suas adaptações

Tema do Dia: Tecnologias Digitais para Distribuidores

Tema: Food 4.0: tecnologias que estão revolucionando o food service

Participantes:

  • Daniele Motta, VP Shopper, POPAI
  • Edmour Saiani, Fundador, Ponto de Referência
  • Ricardo Guinancio, Diretor,  ABComm ON Retail e CEO & Founder - O Negócio do Varejo

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

EMPRESA: ARPY – Asociación de Restaurantes del Paraguay

PARTICIPANTE: 

  • Oliver Paul Gayet, Presidente, ARPY
  • Eduardo González Ferreira, Dirección Comercial, Revista Alimentaria

Faça novos negócios e conexões!

Na vitrine de produtos você pode conferir os produtos e lançamentos de nossos expositores e contatá-los diretamente! 

15h15 - Turbine seu negócio de alimentação em 15 minutos

APRESENTADO POR: Luiz Felipe Jacob

TEMA: A nova maleta de ferramentas

 

15h30 - Receitas de Sucesso

APRESENTADO POR: Matheus Lessa

TEMA: Como ter um Atendimento que vai Encantar seus Clientes

Particiapantes:

  • Renata Cohen, Consultora de Estratégia de Negócio e Marketing, FGV e Estratégia e Marketing
  • Renato Ribeiro, CEO, Hands On
  • Rogger Rezende, Head de Marketing, Club Petro

Tema: O food service é digital: serviços que estão transformado o mercado

Adriana Lucena
Chef de Cozinha e Pesquisadora de Alimentos
RN

André Friedheim
Presidente 
ABF Franchising e Sócio diretor da Francap e Master Franqueado do Café do Ponto

Angelo Baeta Neves
Gerente da Unidade de Desenvolvimento Rural 
Sebrae RN

Antonio Laurenti Neto
Proprietário
Basilicata

Antonio Leite
CEO
Grupo Trigo (Spoleto, koni, Lebonton)

Augusto Cesar
Diretor
Revista Panificação Brasileira

Carmen Sousa
Coordenadora de projetos do Segmento de Café
Sebrae Nacional

Célio Salles
Franqueado
Bob's

Daniel Mendez
Presidente
Sapore e ABERC

Daniela Pereira
Coordenadora de Inside Sales e Sucesso do Cliente
Selo Eureciclo

Daniele Motta
VP Shopper 
POPAI

Danilo Lencioni
 Diretor de Procurent e Produtos
LSG Group

Edmour Saiani
Fundador 
Ponto de Referência

Emerson Amaral
Consultor
Consultoria Ideal

Fabio Pereia
Proprietário
Urbe Café Bar

Falco Bonfadini 
Proprietário
Galeria do Queijo 

Gilson Santos 
Proprietário
Padaria a Fornada

Giuliana Bastos
Jonalista especializada em Café
Co-Criadora do Grão Coletivo e São Paulo Coffee Fest

Guilherme Capim
Proprietário
Estância Capim Canastra

Hesli Carvalho
Sócio
Hm Food Café

Isaias Bernardes de Oliveira
Presidente
Chiquinho Sorvetes

José Carlos Dias Reis
Diretor Geral
Intelikit

Katia Nassuno
CEO
Flavors Comercial Importadora e Exportadora

Maria da Graça
Chef
Pizzerie Salute

Mauricio Fragoso 
Co-fundador e CCO
Check List Fácil

Nauéder Andreo
Técnico em Panificação Senior
Moinho Ocrim

Paula Su
Food Designer
Galunion Consultoria

Renata Cohen
Consultora de Estratégia de Negócio e Marketing
FGV

Renato Ribeiro
CEO
Hands On

Ricardo Guinancio 
Diretor 
ABComm ON Retail e CEO & Founder - O Negócio do Varejo

Rogério Shimura
Chef
Levain Escola de Panificação

Rogger Rezende
Head de Marketing
Club Petro

Ronaldo Ayres
Chef
Senhor Pizza

Thiago Cunha Soares
Gestor de Inovação
Sebrae

Tiago de Mello
Sócio
Pato Rei

Tiago Espejo
CEO
Menyoo

Vitor Sapolnik
Proprietário
Caffè Latte