#FispalFood2019
#35anosAlimentandoNegocios

Patrocinador Oficial

FÓRUM GESTÃO À MESA 2019
TERÁ NOVO FORMATO!

 

O evento acontecerá no dia 13 de junho de 2019 em novo formato! Será um dia de duração porém com 3 palcos simultâneos que serão operados através de fones de ouvido, oferecendo assim, independência de temas. 

Importante: a inscrição do Fórum Gestão à Mesa dará acesso aos três conteúdos.

Local: Mezanino do Expo Center Norte

Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme - São Paulo

Horário: das 09h às 18h

 

Confira a programação do Fórum Gestão a Mesa

9h10 - Abertura oficial pelo presidente da Abrasel e Diretora da Fispal Food Service

9h30 - 11h00 - Você está preparado para atender o consumidor do futuro?

11h00 às 12h00 - Keynote Speaker (a confirmar)

  • Começar pequeno e se tornar grande

14h00 - Como formar uma equipe alinhada com seus conceitos - CASE Bloomin’ Brands International: Outback, Abbraccio Cucina Italiana, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill

  • Melissa Casagrande, Diretora de Excelência de Operações e Experência do Consumidor, Bloomin Brands International

14h40 - Case Grupo Antonietta: Gestão com foco em Pessoas e Inclusão

  • Milton Freitas, Proprietário, Grupo Antonietta

15h10 - Retenção de Talentos - Conseguiu encontrar um bom funcionário? Saiba como não deixar ele sair.

15h50 - Coffee Break 

16h20 – Redução de Custos e Aumento de Rentabilidade. Saiba como manter a saúde financeira do seu negócio

  • Célio Salles, Franqueado Bob's

16h50 - Case Restaurante VISTA: Como os gestores montaram o Plano de Negócios, reduzindo ameaças e dificuldades e conseguiram resultados positivos. Em 2018/19 conquistou três prêmios pela Revista Comer e Beber, da Veja São Paulo como Restaurante Revelação, Melhor comida brasileira e o sócio Leo como Empreendedor do ano.

  • Leo Sanchez, Sócio, Restaurante Vista

17h30 – Encerramento

14h00 - Aprenda de Maneira Prática como se posicionar em cada rede: Facebook, Instagram e WhatsApp

14h40 - Case Taco Bell: Conheça como a rede cria engajamento com seus clientes nas mídias digitais

  • Renato Mott, Head de Marketing e Inovação, Taco Bell

15h10 - Direto ao ponto: técnicas que identificam se o marketing digital do seu restaurante está gerando retorno em vendas.

  • Brenno Gaudio, Sócio
  • Caio Zacaron, Sócio

Grupo Nebraska – O grupo é especialista em Marketing para Restaurantes e atende mais de 40 estabelecimentos no Rio de Janeiro

15h50 - Coffee Break

16h20 - Como Conquistar Diferenciais de Negócio no Modelo de Delivery

Case SushiChic: Conheça como a maior plataforma de delivery premium conseguiu se destacar pelo seu delivery. A SuchiChic criou sua própria plataforma para gerenciar suas entregas, que chegam a bater 9 mil por mês. Além disso, tem um modelo de negócio próprio que garante um real diferencial competitivo.

  • Ernesto Bitran, Diretor de Operações, SushiChic

16h50 - Quais tecnologias estão revolucionando o mercado de alimentação fora do lar e quais os impactos delas no seu dia-a-dia?

  • Sérgio Molinari, sócio, FOOD Consulting

17h30 – Encerramento

14h00 - Saudabilidade ainda é tendência ou já é realidade?

  • Cynthia Antonnacio, CEO, Equilibrium Latam

14h40 - Case de Saudabilidade e Alimentação Funcional

15h10 - Tendência em Veganos e Vegetarianos. Como incluir opções para esse nicho e atrair novos clientes.

  • Elton Bastos, Campaigner, Sociedade Vegetariana Brasileira e Opção Vegana
  • Maria Cermelli, Sócia, Sushimar Vegano

15h50 – Coffee Break

16h20 - Faça você mesmo! Como apresentar opções onde o cliente sinta a experiência de criar seu próprio cardápio

16h50 - Alimentação Prática, conhecida como Grab & Go. Saiba como incluir esse conceito que dará mais praticidade e agilidade ao seu cliente, aumentando seu lucro.

17h30 - Encerramento

VALORES:

  • Descontos especiais para inscrições antecipadas até 22/03/2019: R$ 395,00
  • Descontos especiais para inscrições antecipadas até 26/04/2019: R$ 495,00
  • Inscrições a partir de 26/04/2019: R$ 595,00

Obs: Associados ABRASEL tem 25% de desconto (necessitando comprovação de associado). 

Garanta sua participação. Vagas limitadas!

Deseja se manter atualizado sobre as novidades do Fórum Gestão à Mesa?

Dúvidas sobre a sua inscrição:

Guilherme Costa

E-mail: guilherme.costa@informa.com

Tel.: 11 4632-0244

Whatsapp: 11 97604-5000