Fundadora & CEO da Builders, Idealizadora do Foodtech Movement lançou o primeiro mapa Brasileiro de Foodtechs. Especialista em Inovação em Negócios, com dezenove anos de experiência em comunicação com o cliente, já atuou em empresas globais como Santander, Mastercard, FMC, Nespresso, Brastemp, Zurich e Bosch. Desenvolvimento, implementação e monitoramento de projetos nos segmentos alimentício, agronegócio, financeiro, bens de consumo e entretenimento. Publicitária, Design Thinker, com especialização em Branding, Psicobiofísica, cursos em Liderança Criativa e Consultoria de Negócios pela Berlin School of Creative Leadership, é apaixonada por inovação e tudo que possa transformar os negócios e o ser humano de forma positiva.
Chef convidada SBT Programa Eliana – Quadro Cardápio Surpresa
Especialista em entomofagia e Cozinha Francesa Le Cordon Bleu - Paris
Coordenadora Pedagógica de implantação na empresa Projeto social cozinha Ceasa USF
Coordinator of the entrepreneurship na empresa Universidade São Francisco
Especialista no Mercado Food Service, atuou em mais de 60 projetos comerciais com indústrias de alimentos e distribuidores, desde os Estudos até a Implementação da Venda.
Palestrante nos Temas de “Vendas e Estratégias para alcançar a Alimentação Fora do Lar”, colunista e articulista de revistas especializadas.
Minha missão é TRANSFORMAR a vida dos donos de Bares e Restaurantes. Isso significa que me dedico diariamente a ajudar esses gestores em todo Brasil a melhorar constantemente suas operações. Fui dono de Restaurante por anos e sei que dirigir um negócio gastronômico é um trabalho difícil e que pode consumir todos os aspectos da vida de quem assumiu essa responsabilidade, então quero ajudar a tornar essa jornada muito mais fácil e prazerosa.
Chef de Cozinha Pizzas & Massas;
Diretor CTP-Centro Tecnológico Desenvolvimento de Pizzas & Massas No Brasil;
Coordenador da Copa Brasileira de Pizzas no Brasil pela Fispal Food Service;
Professor Titular “Treinamento de Pizzaiolo” no CTP;
Consultor Gastronômico na Área de Pizzas e Massas;
Palestrante e Instrutor em eventos e palestras.
Thaisa Coelho é Nutricionista, atua como Consultora de Alimentos desde 2007.
É especialista em Alimentação Coletiva, Gestão de Negócios, Auditoria, Controle de Qualidade e Marketing de Alimentos.
Com grande experiência em catering aéreo, supermercados/atacadistas, indústrias, bares, restaurantes, redes de franquias.
Como embaixadora da Fispal Food Service o meu conhecimento pode ajudar o seu negócio!
Paulista de Atibaia, há mais de 30 anos completamente apaixonado pela profissão. É proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria (inaugurada em 2013).
Diretor do SINDIPAN - Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo. Autor do livro "Os Pães Que Mais Gosto" lançado pela editora Gaia em 2014. Além de atuar como consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoas, de inúmeros empreendimentos nacionais e internacionais.
Descobriu o oficio através de um negócio de família no qual eram proprietários de padarias localizadas na cidade de Atibaia, montadas aos moldes da tradicional padaria brasileira: Padaria Imperial (1987), Padaria "Tókio" (1989), Padaria "Prymavera" (1994) e "Nobre Boutique de Pães" (1997). Vendo a necessidade de atualização, foi à França em busca de conhecimento, retornando em 1999 com técnicas de fermentação natural e longa fermentação a serem aplicadas e adaptadas à padaria brasileira.
Atuou como professor de panificação nos cursos de graduação e pós-graduação em gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi (2006/12), FMU (2005/06), São Camilo (2005/09) e Senac – SP (Mestre Padeiro 2011/12).Chef aventureira, viaja buscando novos sabores e texturas para a gastronomia vegetal na qual ela faz estudos há 5 anos.