Apresentamos o Serviço de Desenvolvimento do Mercado, que foi criado e pensado para apoiar os micro e pequenos empreendedores,

com uma programa√ß√£o rica e conte√ļdos online, que os ajudem a se manterem atualizados e encontrarem caminhos sustent√°veis para o

desenvolvimento do seu neg√≥cio. Neste projeto contamos com parceiros especialistas na programa√ß√£o. Esta √© uma das a√ß√Ķes de ESG

presentes na edição de 2023.

 

Apresenta√ß√Ķes e demonstra√ß√Ķes pr√°ticas¬†de formula√ß√Ķes e receitas com¬†tend√™ncias em sabores, al√©m de palestras¬†com convidados especializados em gest√£o¬†de sorveterias, ind√ļstrias e cases de¬†sucesso no mercado sorveteiro.

 

 

Oportunidade √ļnica de consultoria¬†gratuita, para os visitantes do evento,¬†com profissionais altamente¬†especializados em Gest√£o de¬†Estabelecimentos (MAS) e Projetos de¬†Cozinha Profissional (KD).
Promovido pela Sociedade Internacional de Consultores de Food Service.

 

 

 

Nosso time de Embaixadores ir√° receber¬†o seu p√ļblico neste espa√ßo exclusivo para¬†networking e troca de experi√™ncias. Tenha contato direto com grandes¬†profissionais do mercado de
Alimentação Fora do Lar. 

 

Ponto de encontro dos profissionais chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial.
Organizado pela Delega√ß√£o Brasileira da¬†Federa√ß√£o Italiana de Chefes Brasil.‚Äč‚Äč

 

Um¬†‚Äčespa√ßo para compartilhamento de experi√™ncias e conhecimentos para os amantes do¬†P√£o! Com a curadoria do renomado chef Rog√©rio Shimura.

 

 

Confira as apresenta√ß√Ķes que acontecer√£o nos estandes dos expositores da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2023. Aproveite para ver demonstra√ß√Ķes de equipamentos, produtos e servi√ßos para o setor food service.¬†

 

Uma pizzaria exclusiva na Fispal em parceria com o CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas), onde renomados chefs
pizzaiolos far√£o apresenta√ß√Ķes, mostrando suas t√©cnicas para a produ√ß√£o de diversos estilos de pizza. Ser√£o quatro dias de troca de conhecimento e muita
degustação.

 

O projeto cria ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice.
Dentro da arena, ser√£o apresentados temas variados desde solu√ß√Ķes para
relacionamento com cliente até ferramentas de gestão dos negócios.

 

Ciclo de palestras ao longo dos 4 dias da do evento, envolvendo temáticas como, tecnologia de desenvolvimento de produtos, cadeia do frio, logística, eficiência energética e muito mais.

 

 

Auditório com capacidade para 80 pessoas para palestras e rodada de negócios, além de espaço para expositores e área de atendimento ao cliente. 

 

Espa√ßo dedicado para todo o setor de¬†Food Service encontrar as solu√ß√Ķes ideais¬†para √°rea de caf√© do seu neg√≥cio.‚Äč